原帖由 啊哦 于 2006-2-18 23:05 发表

我相信猫太的话,真的!!!!
你也要相信!!!!!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

腿長手短

上重下輕~~

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:05 发表

那, 现在通知一下哪长哪短? : 别告诉我跟我一样, 手长腿短哈~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 22:58 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你也参加拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
照片好有亲和力,很自然随和的一个MM!
支 ...

谢谢奶茶`~

HIAHIA

我怎么办啊?
还不知道怎么投呢

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:07 发表

她胡说八道!
她老说她肚子大,上次在我家不顾被猪猪和奶茶不不看到的危险,掀开了衣服让我看,然后狂笑!

君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:03 发表
我觉得笼姑娘有点象台湾的那个女演员, 就是刚生完孩子的, 不是小S啦. 另外一个特别有名的. tongue.gif

哪个 哪个  

什么时候我也有这模仿?

怪不得哥版冷清哦
大家都跑到这里来了

干脆菜菜,茅台,STELLER你们都参加吧!!!!

支持的顶我啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 猫太 于 2006-2-18 23:04 发表
像兩個氣球

我不知道多羡慕人家平胸呢

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif
贵在平衡, 贵在平衡. 你小时候是不是吃蜜很多啊. 我一个女TX, 也有F,还是G, 说她小时候吃蜂王浆吃的. 我听说后也吃, 据说吃晚了.

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:08 发表

我也要看