原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:08 发表

要不现在你也来张裸照,好封住奶茶的嘴啊~:koushui.gi:koushui.gi
我是小黑人~~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:07 发表

我相信猫太的话,真的!!!!
你也要相信!!!!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:08 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:09 发表
干脆菜菜,茅台,STELLER你们都参加吧!!!!

支持的顶我啊!!!

我支持你参加!!!!!::::P
不准打我,不准,什么都不准
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:09 发表
干脆菜菜,茅台,STELLER你们都参加吧!!!!

支持的顶我啊!!!

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:10 发表

去内一点看,还有DEF的呢!!!::
君子小人,总在一念思量

晕晕,水涨船高.................

大家给我留底哦,我先觉觉

原帖由 boy 于 2006-2-18 23:10 发表

我能带上AC的兄弟们一起去看么?

君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-18 23:10 发表