原帖由 星占 于 2006-2-21 02:07 发表

介可难为猫咪啦
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:08 发表

lol.gif 辈分再高点也没问题~

欧们看来也可以沾嫩滴光啦萨
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:09 发表

不许说河马~~~~

友谊地久天长!

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:10 发表

河河~~~马马~~~柠柠~~~
自己挑哈~~~

要挑宝宝
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:11 发表

辈分再高点,好啊,以后管你叫孔圣人

高一点就行萨,不要太客气鸟
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:12 发表

你用手,我用手枪

那你只好倒萨
zitrone用手扣你的手枪萨,你又不用手
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:15 发表

好吧
你也要叫我起床哪

先给电话萨
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:17 发表

。。。看来你有叫护叔起床的意思哪。。。

马上就可以喊他起床啦
友谊地久天长!

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:21 发表

怎么样,欧们最近是不是训练有素萨?
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:20 发表

哼哼,我懂,你骗不了我,我给你电话,我给你电话你会在一分钟后不断地叫我起床,我肯定就睡不着了。

嫩不就是要起床萨
友谊地久天长!