原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:25 发表

你咋又冒出来啦~半天不见影子~

偶真是白工作鸟
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:27 发表

就是萨~!好久不说话?回水区去了?

木有,偶就是看看有木有人抄后路
友谊地久天长!

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:37 发表

看看后院,M小队最近经常搞袭击
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:42 发表

嗯,睡啦睡啦
晚安
你们几位好汉哪,女侠哪,河马哪,柠檬哪,小星星哪,小维维哪,这一说小维维三个字我又想起代沟这个词来了。
大家晚安哪。

小维维咋就跟沟连起来了涅?
友谊地久天长!

介个斑斑,心情介个咋样鸟
友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:46 发表
偶也不行了,也睡觉去啦~~~~星星斑斑要心情好好的哦!!要不然偶会担心滴~!!
free也早先休息8~像老五学习,劳逸结合萨~~~~~卡卡~~~~

晚安~~~~:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gi ...

友谊地久天长!

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 19:11 发表

我开了 ~~~

好多钱萨
友谊地久天长!

这些小家伙好多钱萨
友谊地久天长!

珑珑滴多萨
友谊地久天长!

贝贝好