Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-19 17:29 发表

你也跟我目的一样吗?

我证明啊!
贝贝数学是有问题啊!
当初改板完,明明银行存款比我多一位数,愣是在那里嚷嚷说钱比我少,让我给她点。
HHOHOOHHOHOHO~

数学真够烂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过哈!偶的数学就是奇烂无比,所以就冲这个原因,偶就要顶贝贝啊!
支持!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 17:31 发表

你也跟我目的一样吗?

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 17:31 发表
我证明啊!
贝贝数学是有问题啊!
当初改板完,明明银行存款比我多一位数,愣是在那里嚷嚷说钱比我少,让我给她点。
HHOHOOHHOHOHO~

数学真够烂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-19 17:29 发表

跟我比起来,你还是小朋友啊!
对了,你属什么的啊?
感觉跟我最喜欢的那个表妹好象啊!
我的表妹属牛的,是金牛座的,你呢?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-19 17:33 发表

咱俩这么快就当爱心大使了  

抱抱

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 17:33 发表

跟我比起来,你还是小朋友啊!
对了,你属什么的啊?
感觉跟我最喜欢的那个表妹好象啊!
我的表妹属牛的,是金牛座的,你呢?

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 17:34 发表

咱俩这么快就当爱心大使了  

抱抱

:hug::hug: