o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 20:53 发表

我比较喜欢柯南吃的那种药

叫什么名字?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 20:54 发表

不晓得,我就想人变小,脑子不变,这日子就好过拉

找找去....

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 20:55 发表

我想回到半年前就行了

也许很多人都想回到过去,但是我不想,我知道那是不现实的想法,所以我更珍惜现在的生活,让现在的生活变的美好,变的可爱.santasmile

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 20:58 发表
孩子,想读啥专业啊

换个称呼,行不?

原帖由 zitrone100 于 2006-2-19 20:58 发表

what.gif不是他先到的么?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 20:59 发表

yes.gif:koushui.gi

如果我有1样神奇的东西,我只希望>我可爱的爸爸妈妈永远健康快乐,让现在的日子永远都只有大家的笑脸santasmile

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 21:00 发表

大娘,回答我把

大家快来呀,有人欺负我.55555555555555

原帖由 死了都要爱 于 2006-2-19 21:03 发表

就是偶先到的,宰相骗人滴 lol.gif

相信你

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-19 21:03 发表

yes.gifyes.gif:koushui.gi

嘿嘿