原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-20 18:37 发表

一,建议选秀之后老房子酒吧找PINKYYYY代言
二,那个富丽都没去过,听说小点心做得好是吧,在哪里呀

富丽都你坐1路U bahn,往bensberg方向,,有一站叫refrat下车...然后看到一个加油站,顺着加油站那个方向和那边,一直走,,,大概走10分钟或者一刻钟就看到富丽都了,,好大的占地面积...

地方有点远,,,交通不是太方便,,,
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-20 18:46 发表

富丽都你坐1路U bahn,往bensberg方向,,有一站叫refrat下车...然后看到一个加油站,顺着加油站那个方向和那边,一直走,,,大概走10分钟或者一刻钟就看到富丽都了,,好大的占地面积...

地方有点远,,,交通不是 ...

好好,谢谢。

……忽然觉得话题有点跑,
这个帖子不是应该人神共愤对那家什么“夫子”进行口诛笔伐的战斗檄文吗?

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-20 18:49 发表

好好,谢谢。

……忽然觉得话题有点跑,
这个帖子不是应该人神共愤对那家什么“夫子”进行口诛笔伐的战斗檄文吗?

唉,,,有些东西,,,自己心里明白比说出来更好......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

某些中国人阿 tired.gif

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-2-20 19:31 发表
某些中国人阿 tired.gif

你错了,那女的根本没把自己当中国人.

德国人给小费也不是很大方,只不过有些中餐馆的人自己下作。
真给中国人丢脸!到底是哪家餐馆,我们封杀它!!!

说了,是K夫子.

嫁了德国人有什么了不起啊?难到有了身份自己就变白人啦?侮辱自己的同胞其实就是在侮辱她自己,那个女人真没素质。
God helps those who help themselves

原帖由 cp6798 于 2006-2-20 17:22 发表
今天受科隆旅居多年的一位老兄相邀去拜访他,大家见面心情都很不错,到了中午该老兄热情的请我们吃饭。我们一行四人便来到了当地一家名为“X夫子”(想必在科隆的朋友应该知道名字吧?)的中国餐馆就餐。当时“X夫 ...

唉,在国外,常常感叹,德国人对我们倒很热情,不管他们是不是内心真的那样。反倒是我们的有些同胞,尤其是那些不是过来读大学的,而是前几年混过来打工的,对我们真的很歧视  

中国人在海外是有一些不好的地方,如没有礼貌,贪小便宜等等,可是中国人在海外却也大都是遵纪守法的,不会惹事生非。只不过因为经济方面的原因罢了。那么即使一个人他拿了德国的国籍,姑且不论她是通过奋斗还是嫁给德国人的途径,也不能就真的以为自己就是个德国人了,更不应该反过来用那种嘴脸对待自己的同胞,何况那些同胞也不是什么素质低劣的人,他们都是大学生,已经属于素质很高的人群了

对了,楼主说的那个X夫子中国餐馆应该就是   孔夫子 吧?

科隆的中餐馆多了 ,这家态度不行,那就换一家 ,毕竟也有很多中餐馆的老板很友善很热情的。。。。

原帖由 beaver 于 2006-2-21 16:52 发表

唉,在国外,常常感叹,德国人对我们倒很热情,不管他们是不是内心真的那样。反倒是我们的有些同胞,尤其是那些不是过来读大学的,而是前几年混过来打工的,对我们真的很歧视  

中国人在海外是有一些不 ...

说的好,,,刚发现你是刚注册的ID啊,,,而且还是第一帖....

天啊,,,处女帖献给了科隆........^_^.....

严重支持新人.........................