原帖由 吉祥如意 于 2006-2-20 17:57 发表

面馆不错......

谢谢!

我在餐馆打工有时候听老板说什么,你们中国人怎么怎么样的~~~他自己也是中国香港的,听着我就来气和他讲理!!说我们中国的东西怎么怎么假,人怎么怎么差!怎么好的他就没遇见呢!向他那样的人,好人都不配让他遇见!
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-22 00:11 发表
我在餐馆打工有时候听老板说什么,你们中国人怎么怎么样的~~~他自己也是中国香港的,听着我就来气和他讲理!!说我们中国的东西怎么怎么假,人怎么怎么差!怎么好的他就没遇见呢!向他那样的人,好人都不配让他遇 ...

那些人就是这样,对他来说有利可图的,就捧的上了天,失去利用价值的,就踩得象地板泥.但心里也不想想,到底自己还是不是黒头发,黄皮肤的.

你为什么不告他呢??

我前年的时候遇到过类似的事情,当时我连吵都懒得吵,就和他们说了一句话,你们等律师信吧,第二天我就找律师了,后来打官司打赢了,赔了我几百块钱。

虽说钱不多,但是,他们的确由于这件事情闹上了法庭,而且,生意一下子冷淡了下来,最后倒闭了

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-22 14:27 发表
你为什么不告他呢??

我前年的时候遇到过类似的事情,当时我连吵都懒得吵,就和他们说了一句话,你们等律师信吧,第二天我就找律师了,后来打官司打赢了,赔了我几百块钱。

虽说钱不多,但是,他们的确由于 ...

这个比较厉害...

我知道原因

其实很简单, 你那个老兄曾经是那老板娘的相好, 确又抛弃了她, 所以她才找机会给他颜色看.

还有种可能, 就是你那老兄以前也去过这家饭店, 点菜太扣门, 还不给小费, 所以这次被怠慢.

原帖由 x-tra 于 2006-2-22 17:12 发表
其实很简单, 你那个老兄曾经是那老板娘的相好, 确又抛弃了她, 所以她才找机会给他颜色看.

还有种可能, 就是你那老兄以前也去过这家饭店, 点菜太扣门, 还不给小费, 所以这次被怠慢.

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-22 14:27 发表
你为什么不告他呢??

虽说钱不多,但是,他们的确由于 ...

厉害,应该交流一下...