原帖由 我心随风 于 2006-2-26 16:23 发表
有谁知道,邀请女朋友可不可以?如果可以需要准备什么资料?

同问
CSUCHEN の 名ID

原帖由 longfeng 于 2006-2-26 16:08 发表

当然可以用这里的存款来担保父母...

那需要多少呢?谢谢
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

办邀请带上自己的护照,anmeldungschein, 不过,一般来说不太接受这边的存款证明,而工作合同或收入证明更能担保。不过现在国内父母自己提供担保,也是没问题的。

原帖由 girl 于 2006-2-27 09:58 发表
这个很简单我刚办好http://www.lwconsulting.de/我当初在这里买的保险,感觉这家人相当好,是祈总推荐的我去了果然好,本来因为我爷爷年纪大ADAC因为涨价了要100多欧元结果她帮我搞到最后一张AXA的保险没 ...

在markt后面到底是办担保还是办邀请函啊?

原帖由 erfolg 于 2006-3-8 10:22 发表

这个保险公司可靠嘛?怎么查不到他们的官方网址呢.

我和祈总都是那里买的!我觉得很好!而且签证也签好了没任何问题!关键是便宜!哈哈

原帖由 suede 于 2006-3-8 17:04 发表

在markt后面到底是办担保还是办邀请函啊?

MARKT后面办担保!25欧元!贵啊

原帖由 cherubyupan 于 2006-3-8 22:19 发表

MARKT后面办担保!25欧元!贵啊

那哪里办邀请函?不是也是那里吗?谢谢指教!

那我也不知道来!有了担保就不要邀请信了呀.............我反正就办了担保邀请信就自己随便写了一通打印了一份自己签个名!不过好像不用那个