原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 20:12 发表
仁仁你真好!!!就你理我!
55555555555555555555555,好感动!!!

那是那是,不哭不哭,来个:gift.gif,嘻嘻。

Share |
Share

爱过就好

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-24 21:28 发表
对了,那个胚芽好象叫WEIZENKEIMER之类的,在DM也见到有的卖。

茶茶,偶今天买了胚芽santasmile 那玩意是生的还是熟的啊? 你是直接就泡在水里喝么?还是煮一下?rolleyes.g那东西很有营养呢yes.gif

原帖由 littleflyfish 于 2006-2-25 17:12 发表
奶茶怎么做呀?

我是把红茶泡好了以后加牛奶的。。。rolleyes.g
不知lz jj怎么弄的santasmile

原帖由 蓝得 于 2006-2-25 18:18 发表

茶茶,偶今天买了胚芽santasmile 那玩意是生的还是熟的啊? 你是直接就泡在水里喝么?还是煮一下?rolleyes.g那东西很有营养呢yes.gif

呀!你买拉!!!
那个东西就这么放茶里一起喝就行了。就象珍珠奶茶里的珍珠跟奶茶的混合喝法。
我只试过放冻奶茶里,那东西嚼起来特香。
热奶茶里我还没试过。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 蓝得 于 2006-2-25 18:19 发表

我是把红茶泡好了以后加牛奶的。。。rolleyes.g
不知lz jj怎么弄的santasmile

恩,我也差不多。
我是用你看到的那个那么大的茶壶,放5到6包红茶包,放开水到茶壶的5份之3的位置,底下垫上小蜡烛,烧个5分钟左右,然后放入炼奶。依个人口味放多或放少。如果没有炼奶,就放牛奶。然后放些糖,再热上个5,6分钟就好了。

其实也可以做鸳鸯的。就是把煮好的咖啡再混合进去。在夏天放几个并块。爽死了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-25 18:31 发表

恩,我也差不多。
我是用你看到的那个那么大的茶壶,放5到6包红茶包,放开水到茶壶的5份之3的位置,底下垫上小蜡烛,烧个5分钟左右,然后放入炼奶。依个人口味放多或放少。如果没有炼奶,就放牛奶。然后放些糖 ...在夏天放几个并块。爽死了

在夏天我们再来个凉粉加龟灵膏,如何,嘻嘻

奶茶你在哪买的炼奶?是亚店么?德国超市有没?^_^
还有,龟苓膏好像在广东很受欢迎哦。。那东西到底是什么啊?有点吃不惯的说。。。

原帖由 阑珊闲人 于 2006-2-25 23:44 发表

在夏天我们再来个凉粉加龟灵膏,如何,嘻嘻

好啊!!!
广西吾州龟伶膏!:koushui.gi

臭美精, 自恋狂!