原帖由 askformore 于 2006-2-27 23:39 发表
一转眼都长这么大了啊

你是谁阿

怎么都没看这mm自己出来说几句话啊。。。
真没意思,不顶了,是南京人也不顶了!

LZ得出来为自己和FANS加油打气啊!

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 10:45 发表

看来lz的亲和力不够
fans们都没有兴趣顶贴了

呵呵,多谢指正。我这几天会尽量回帖。

我看选星

一夜之间,我的帖子后面跟了一些不满之词,多是说我不回帖,继而对我产生印象亲和力不够。
虽然我对这个结论不敢苟同,不过有一点是承认的,所有的"星",不管是大星小星都是以fans为天,fans说你不好,就说明本人在和fans沟通方面存在问题,或者就是包装不足,呵呵。
本来小女从没有灌水之习惯,此陋习也让科隆板块迟迟不能升上热门板块,看来真应改改。

那个什么 你们今天都吃什么啦?:koushui.gitongue.gif

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 14:27 发表

对阿对阿
我们费尽顶贴,结果lz都不出来说句话 :han.gif:han.gif

lz加油啊,要当选得要多拉选票~~:::

支持!

嘻嘻,好地,我会加油地````

多点信心,我们一定会支持你!

原帖由 chanel0388la 于 2006-2-28 14:17 发表
一夜之间,我的帖子后面跟了一些不满之词,多是说我不回帖,继而对我产生印象亲和力不够。
虽然我对这个结论不敢苟同,不过有一点是承认的,所有的"星",不管是大星小星都是以fans为天,fans说你不好, ...

不错不错......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059