原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:07 发表

别把这个活动搞得和国内的超女一样,选个不男不女的怪物出来就好了

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:07 发表

别把这个活动搞得和国内的超女一样,选个不男不女的怪物出来就好了

既然能够主办这么大的一次活动,你就要相信主办方一直在不停的努力把这次活动办的更好,更出色

我觉得做FANS现在对比赛做出不礼貌的推测,有点不负责任,说实话没有错,但没有根据的话,就有欠斟酌了
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 deadman 于 2006-2-25 00:07 发表

别激动,嘿嘿

我挺激动的,因为容不得别人说参赛的妹妹们,女孩子本来脸皮就薄,你看看他说的那是什么话啊!
君子小人,总在一念思量

支持支持 哪里投票啊

原帖由 忘儿山 于 2006-2-25 00:10 发表
我要是顶了呢?

顶,水,都是论坛里提倡的动作.哈哈
啥都不怕,就怕瓦落地

这么清纯的MM怎么没人支持啊!!!帮顶啊!!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 00:09 发表

你当然可以发言,但是有些话你不该说。
虚伪不好,你这样也好不到哪里去。
每个参赛的选手都有他们美丽的一面,你光屏一张脸就说事不觉得肤浅吗?你肤浅也就算了,但是你真的没有权利对别人横加指责,你可以 ...

静儿, 你跟这人有什么好说的. 让他一个人自说自话去吧, 别气着. 进来一次后就不会再进第二次, 不就完了.tired.giftired.giftired.gif

原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:12 发表

你别给我带高帽子
我指责谁了?
我就觉得第一美女是楼主,怎么样了?
还不让人说话了?
美女就是美女
当然,lzmm不一定会当选,因为还有其他标准
但是看相貌我就觉得第一
其他有待观察

你自己把高帽戴在头上,我只是告诉你你有一顶高帽而已。
你自己回头看看你说了什么!没空跟你费劲!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 00:11 发表

我挺激动的,因为容不得别人说参赛的妹妹们,女孩子本来脸皮就薄,你看看他说的那是什么话啊!

我理解

既然来参赛,就应按有一定的承受能力,和心理准备

我也相信,别的参赛MM绝对不会为了这几句话而在意的

比这更X的话又不是没有出现过..

大家平和点,在网上没什么必要生气,对吧
啥都不怕,就怕瓦落地