原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:13 发表

静儿, 你跟这人有什么好说的. 让他一个人自说自话去吧, 别气着. 进来一次后就不会再进第二次, 不就完了.tired.giftired.giftired.gif

我不生气

才怪呢!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:12 发表

你别给我带高帽子
我指责谁了?
我就觉得第一美女是楼主,怎么样了?
还不让人说话了?
美女就是美女
当然,lzmm不一定会当选,因为还有其他标准
但是看相貌我就觉得第一
其他有待观察

你要真是LZMM的FAN, 就应该从正面积极支持, 而不是通过贬低别人抬高她. MM处在什么状态, 大家心里各有分析. 你这么说, 只能适得其反. 也或者你根本就是来跟LZMM拖后腿的?! no.gif

原帖由 deadman 于 2006-2-25 00:14 发表

我理解

既然来参赛,就应按有一定的承受能力,和心理准备

我也相信,别的参赛MM绝对不会为了这几句话而在意的

比这更X的话又不是没有出现过..

大家平和点,在网上没什么必要生气,对吧

你说的有道理,算了,妹妹们挺住吧!
谢了,难为你劝来劝去的,再谢!santasmile
君子小人,总在一念思量

大家别吵了,我决的mm嘴唇旁边的痔长得非常的性感,不知你们注意看了没有

晕,粮草未动,FANS先行

哈哈
大家都不要吵了,喜欢的,留下来支持
不喜欢的,转身走就是了,
还是那句话,

萝卜青菜,各有所爱
啥都不怕,就怕瓦落地

顶清新的mm,不吵架了,呵呵。

hallo,要帮忙么?

这里说话的人没有针对楼主妹妹的,看看前面的留言除了支持就是支持的。
唉,世道阿!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-25 00:15 发表

我不生气

才怪呢!!!

喏, 静儿, 我也这是在这个贴里最后一次回贴. 票在你自己手里, 先留下个全心全意来撑到投票那天. 你这半路心都碎了, 怎么办? :
哎, 想到不不了, 心也碎了....xinsui.gifpig.gif

原帖由 指指点点 于 2006-2-25 00:19 发表
hallo,要帮忙么?

:::::
让我眼晕的又来了,你看看楼主妹妹美不?santasmile
君子小人,总在一念思量