君子小人,总在一念思量
Share |
Share

妹妹的照片和相配的文字很不错,贴切。希望能有更进一步的资料,尤其在距离海选已经时日无多的情况下,这样网友们才能更多的了解妹妹。santasmilerose.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 闷独神 于 2006-2-24 23:59 发表

天壤之别

你说话水平也和正常人有天壤之别!
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:04 发表

那应该怎么说阿?
委婉点?
比如:楼主和其他mm一样pp?还是其他mm和楼主一样pp?
太虚伪了吧
我就觉得女生当中就楼主最好看
群众也是有发言权吧
参赛的各位mm及其fans们这个度量应该有吧

你当然可以发言,但是有些话你不该说。
虚伪不好,你这样也好不到哪里去。
每个参赛的选手都有他们美丽的一面,你光屏一张脸就说事不觉得肤浅吗?你肤浅也就算了,但是你真的没有权利对别人横加指责,你可以对你喜欢的人大家赞美,但是你没有权利贬低其他人。
我都觉得跟你说这些可笑,笑我自己浪费时间。
君子小人,总在一念思量

原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:07 发表

别把这个活动搞得和国内的超女一样,选个不男不女的怪物出来就好了

君子小人,总在一念思量

原帖由 deadman 于 2006-2-25 00:07 发表

别激动,嘿嘿

我挺激动的,因为容不得别人说参赛的妹妹们,女孩子本来脸皮就薄,你看看他说的那是什么话啊!
君子小人,总在一念思量

原帖由 闷独神 于 2006-2-25 00:12 发表

你别给我带高帽子
我指责谁了?
我就觉得第一美女是楼主,怎么样了?
还不让人说话了?
美女就是美女
当然,lzmm不一定会当选,因为还有其他标准
但是看相貌我就觉得第一
其他有待观察

你自己把高帽戴在头上,我只是告诉你你有一顶高帽而已。
你自己回头看看你说了什么!没空跟你费劲!
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-2-25 00:13 发表

静儿, 你跟这人有什么好说的. 让他一个人自说自话去吧, 别气着. 进来一次后就不会再进第二次, 不就完了.tired.giftired.giftired.gif

我不生气

才怪呢!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 deadman 于 2006-2-25 00:14 发表

我理解

既然来参赛,就应按有一定的承受能力,和心理准备

我也相信,别的参赛MM绝对不会为了这几句话而在意的

比这更X的话又不是没有出现过..

大家平和点,在网上没什么必要生气,对吧

你说的有道理,算了,妹妹们挺住吧!
谢了,难为你劝来劝去的,再谢!santasmile
君子小人,总在一念思量