Share |
Share

原帖由 闷独神 于 2006-2-26 01:03 发表
lz的id为什么叫chanel0388la
有什么原因么?

呵呵,这个,其实是随便想起的,当然也不能算瞎编

原帖由 askformore 于 2006-2-27 23:39 发表
一转眼都长这么大了啊

你是谁阿

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 10:45 发表

看来lz的亲和力不够
fans们都没有兴趣顶贴了

呵呵,多谢指正。我这几天会尽量回帖。

我看选星

一夜之间,我的帖子后面跟了一些不满之词,多是说我不回帖,继而对我产生印象亲和力不够。
虽然我对这个结论不敢苟同,不过有一点是承认的,所有的"星",不管是大星小星都是以fans为天,fans说你不好,就说明本人在和fans沟通方面存在问题,或者就是包装不足,呵呵。
本来小女从没有灌水之习惯,此陋习也让科隆板块迟迟不能升上热门板块,看来真应改改。

那个什么 你们今天都吃什么啦?:koushui.gitongue.gif

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 14:27 发表

对阿对阿
我们费尽顶贴,结果lz都不出来说句话 :han.gif:han.gif

lz加油啊,要当选得要多拉选票~~:::

支持!

嘻嘻,好地,我会加油地````

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 20:44 发表

我很看好楼主
不过其他选手fans很多,势力庞大
到投票的时候,lz一定来记得多拉票!!

不管男人女人,其实都是很专一地,爱上一个人不会轻易转移目标,除非那个第三者魅力无比巨大,呵呵
同样适用于这次选星
我来晚了,所以算个魅力不够大的第三者xinsui.gif:Q

小女这次选星,没告诉现实生活中的朋友(除了阿涵知道),想玩次纯粹的网络规则,就算初次见面别人对我的印象统计,这样比较有意思yes.gif

如果这次失败,就说明我无 "讨人喜欢" 之天赋,以后还是做好本分讨自己喜欢来得容易wink.gif

顺便对那些支持我的人说
我很欣赏你们,因为.....

你们很有眼光,因为......

你们支持了chanel0388la:tongue.gif哈`````````````````

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-1 00:18 发表

赞一个...

你总是在表扬我啊

谢谢老师(敬少先队礼)!```````````````````````