我还没正式加入爱心会呢!

嗯,我想报名,如果大家不觉得人员冗杂的话,呵呵。。。
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐
Share |
Share

怎么会呢?欢迎你啊,你觉的你合适做哪方面工作?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-3 16:47 发表
怎么会呢?欢迎你啊,你觉的你合适做哪方面工作?

嗯。。。饮食吧。。。给小朋友送小吃!!

嗬嗬,开玩笑的啦,宣传吧,或者扫地、整理场所等等无需智商的轻脑力活
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-3-3 18:50 发表

嗯。。。饮食吧。。。给小朋友送小吃!!

嗬嗬,开玩笑的啦,宣传吧,或者扫地、整理场所等等无需智商的轻脑力活

好啊,欢迎啊,下周日可以尝到你的手艺吧?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-3-3 12:13 发表
嗯,我想报名,如果大家不觉得人员冗杂的话,呵呵。。。

欢迎,欢迎, 下个星期一起来开会吧, 正好大家也互相认识一下。:love.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-3 22:17 发表

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-3 22:17 发表

好啊,欢迎啊,下周日可以尝到你的手艺吧?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

惭愧了,不得不透露老底,其实那些小吃都不是我做的!!!我只是负责跑腿和宣传,能不能尝到还得看做小吃的朋友有没有空了。。

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-3-3 22:30 发表

欢迎,欢迎, 下个星期一起来开会吧, 正好大家也互相认识一下。:love.gif

下星期一?是3月6号?
几时几分,地点,暗号?

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-3-3 23:32 发表

下星期一?是3月6号?
几时几分,地点,暗号?

晕, 好不容易写几个字还歧义,不过啦tired.gif

下个星期   一起  来, lol.gif

下个星期天3月12号, essen,郭姐姐家, 和coolpengpeng他们约了一起过去吧, 他们去过的!rolleyes.g

暗号是: 粽子!粽子!lol.giflol.gif

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-3-3 23:41 发表

晕, 好不容易写几个字还歧义,不过啦tired.gif

下个星期   一起  来, lol.gif

下个星期天3月12号, essen,郭姐姐家, 和coolpengpeng他们约了一起过去吧, 他们去过的!rolleyes.g

暗号是: 粽子! ...

是在晚上吗? 白天我有事