啥都不怕,就怕瓦落地

分析得不错哈,顶一个,米谩骂啊。

三八妇女节所有女人都快了哈~~~~:P

终于来说一句
我说实话
我没有好好准备
虽然选我的人不多,但是我还是很感谢他们,给你们鞠躬了,无论评委会还是大众!!!!
我从这个比赛中有了收获
谢谢你们了

每位评委的玉言都是成长的动力。。。

ich bedanke mich bei allen

谢谢听花姐姐一直支持我。。。

原帖由 bates 于 2006-3-8 07:44 发表
支持1下~

怎么没有男生组的评论

男生组的评选很困难

说实话我本来也想写点什么的,但是最后又看完,还是觉得去掉任何一个人都舍不得

不过评心来说,还是有差距

但是男生的实力大于女生

认真的态度也大于女生

这不是重男轻女的问题
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

chanel0388la   (0.00%)

这个也挺不容易的

评委竟然觉得我对这个比赛不严肃!?
呵呵,我觉得这里的评委和fans一样,带自我感情因素。

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-3-8 22:22 发表
每位评委的玉言都是成长的动力。。。

ich bedanke mich bei allen

谢谢听花姐姐一直支持我。。。

虽然你不是最优秀的,但是你的热情和你的真诚打动了大家吧

别人我不知道,至少我是认为你的一种对生活的积极态度,包括说对比赛的认真叫我很难忘

美丽你算不上最漂亮,才艺相对突出些,关键是你的亲和力

加油,相信现实生活中你拥有的远不是今天的了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:05 发表
chanel0388la   (0.00%)

这个也挺不容易

那又怎样?现实你的优秀大家都能看到yes.gif网络只是网络~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 19:13 发表

那又怎样?现实你的优秀大家都能看到yes.gif网络只是网络~

既然在网络上能看到优秀,为何又是如此?
不解