原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:18 发表

既然在网络上能看到优秀,为何又是如此?
不解

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 19:19 发表

看了,是不解啊,难道电脑前的都不是现实中的人吗?

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:22 发表

看了,是不解啊,难道电脑前的都不是现实中的人吗?

可电脑中的东西毕竟没有现实里让人更有感觉,对吗?:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵,都挺自信得哈.

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 19:05 发表
chanel0388la   (0.00%)

这个也挺不容易的

评委竟然觉得我对这个比赛不严肃!?
呵呵,我觉得这里的评委和fans一样,带自我感情因素。

我觉得这样说你委屈,大家都委屈

其实到你参加的时候我一直在看你们的每一个对话和帖子

当你的照片出来的时候,我也在看,直到你很忙的那几天,我也去你的版块把每一个帖子都看完

或许大家评选的标准不一样吧

再怎么忙,你的fans更希望的是你出来看看大家,或者说说你在忙什么,不管是一秒还是一分钟吧

或许是网络,看不到你的现实优秀了

带有个人的因素也好还是说其他的,我觉得起码我是很认真的去对比每一个人

先在纸上把名字写上,再一个一个的去对照

最后得出我的结论。

做一个事情我觉得认真的态度决定很多的东西

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 19:37 发表

我觉得这样说你委屈,大家都委屈

其实到你参加的时候我一直在看你们的每一个对话和帖子

当你的照片出来的时候,我也在看,直到你很忙的那几天,我也去你的版块把每一个帖子都看完

或许大家评选的标 ...

感觉你很公平

每个人敢说出来就敢拿出来

我很相信我看到的东西给我的冲击力,我谁也没见过

我就看网络上的这些

或许很多的选手感觉我没选他们的偶像,但是没办法,一桌子菜我不能全部选择吧,我必然选择的是几个我最爱的,

评委就是得罪的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

JOJOF    1 (33.33%) 德国$WKh!Te)lN
这个妹妹很认真的去做功课,虽然我几乎是没顶过她的帖子,但是她每次出新的东西我都下载了,很有才气,要是那些画都是她的话,我觉得真的是很出色的一个选手
lC3{@7I-`%Db%T
(l1XbK/Vq我慎重的投一票给她[(ti.?

我可以保证!
JOJO的确是画精哈哈
好像她以前也赢过全球画画比赛什么的
不太清楚呵呵
但是经常看她忙画画什么的

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 19:45 发表
每个人敢说出来就敢拿出来

我很相信我看到的东西给我的冲击力,我谁也没见过

我就看网络上的这些

或许很多的选手感觉我没选他们的偶像,但是没办法,一桌子菜我不能全部选择吧,我必然选择的是几个我最爱 ...

支持支持支持你

支持选手吧

虽然这个活动做到今天,大家的微词很多,但是我也相信还是丰富了大家的业余生活

网络比赛就是这样,我们不能完全的是看到任何人,从一开始到现在,大家就是靠眼睛在评价,听到的,看到的,就成了唯一的评判

文字和很多的时候的回帖子能发现很多人的特点和个性,稍加的去评断,就出来了我们的结果

或许很多的人在现实中相当的不错,但是既然来参加了网络比赛,就要秀出自己最亮的,因为大家毕竟看不到活生生的人站在你面前表演,就只能用你自己的文字去表达出最绚的东西。

所以很多的选手大家都很可惜,有很多的人是选手现实里的朋友,看到票选落后或者看到成绩不佳的时候着急,但是没办法,任何的比赛很残酷。

想参加就要面对挑战和残酷。

呵呵!其实说实话评委更痛苦,真的想把很多的人的色彩找出来,但是淡淡的叫我们真的就看到了几乎于无色的东西。

包括现在我来看也觉得很多的人可惜,但是没办法,网络固然代表不了什么,但是却能代表一个事件的发生。也为自己的人生经历旋色一笔。

好希望真的每一个选手走在任何城市里的时候能昂首挺胸的告诉任何人,自己就是:未来之星