我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

其实chanel

的想法是有道理的

至少从选票上来看

chanel也曾经是领跑

就是现在来看女生组的大众选票

也很难说明天谁会真正成为大众选票第一

但是女生组的评委选票

的确让我们以及很多人惊讶,一支独秀的状况

也证明了几点

第一,我们不是内定的,没操纵整个过程

第二,评委的评选标准问题以及他们对于才艺的认可度很高

第三,不得不说早来的参选者,的确占据了优势,他们有更多的时间展示自己的才艺.

同时网络选举,我们预计的是人气高,更多的是回帖以及点击率高这样会高选票

现在来看很多回帖率不能完全说明一切

网选的更新很重要.从这次看出来

亲和也很重要

所以评委的选票问题,

这不仅仅是个人才艺,还有及时更新,回帖,以及还有我们组织上不成熟(没有给更多选手展示的时间)等等

所以希望chanel不要生气.同时不要怀疑自己的展现力以及能力

(我们希望这个每年的选秀活动,继续下去而且越来越来.我们出现的失误.我仅代表组织者说一声sry)

小样让你飞

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 19:37 发表

我觉得这样说你委屈,大家都委屈

其实到你参加的时候我一直在看你们的每一个对话和帖子

当你的照片出来的时候,我也在看,直到你很忙的那几天,我也去你的版块把每一个帖子都看完

或许大家评选的标 ...

相信你说的这些,不过我觉得既然是评委,评选标准应该一致。

娱乐大家的目的是达到了。

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-3-9 20:03 发表
其实chanel

的想法是有道理的

至少从选票上来看

chanel也曾经是领跑

就是现在来看女生组的大众选票

也很难说明天谁会真正成为大众选票第一

但是女生组的评委选票

的确让我们以及很多人惊讶, ...

谢谢理解

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 20:05 发表

相信你说的这些,不过我觉得既然是评委,评选标准不一应该不一样吧。

小妹妹

呵呵,别郁闷,也别不爽

我评选的标准全部得人都知道
选手要是说有文字,我会一字不拉的去看完全部的文章和文字
选手要是说有音乐,我会把全部的贴出来的歌曲或者其他的连接的音乐下载下来,仔细听,而且绝对不是听一遍,会仔细的去分析
亲和力,我看的是这个选手是不是在认真的和fans交流,是不是在全面的展示自己。

任何人都是一样的,我记的我发过帖子说这个问题的,在最后的关头把自己全部的亮点再展示出来,这样更能叫大家全面的认识。

我在国内不可能去接触任何的人,所以我就这把尺子去衡量任何的人。

我觉得我不会轻易的把评语写出来的,这样对不起大家,也对不起我这一段时间来守在电脑前仔细看帖子的时间:)

比赛大家都是对等的。我的评选也和很多的非参加比赛的朋友,参加比赛的人交流过。所以我觉得我对任何的选手都是一样的标准。

那我说说对你的感觉

参加比赛时间比较晚,忙于考试,但是照片一出来很清新,很自然,几个片段的文字和照片,也有感觉,但是更多的才艺或许你不想展现在网络吧。于是我就去你的版块找了一圈。亮色不是很多。
因为我的标准就是文字,音乐和亲和力。
我在你的水塔里看到很多的人在每天等候你的到来,最后你的只言片语,叫大家有了想放弃支持的感觉。

但是我能感受到你很忙,因为据我知道的,现在你在学校考试很忙。
所以我也在等待

我的评选我也和主办方交流过,继续观望,最后还会增加我的票数
可惜最后还是停留在几个文字和照片中

最后我到觉得你现在蛮可爱的了。有点参加比赛的感觉了。自信出来了。我不是主办方,所以我就是做好我评委的工作。

——————————————————————————————听花敬上

另外:女生这次就不好评选,男生的自然和热诚是我最想不到的。所以我不写男生的点评就在此,如果需要,我会补上的!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 20:20 发表

小妹妹

呵呵,别郁闷,也别不爽

我评选的标准全部得人都知道
选手要是说有文字,我会一字不拉的去看完全部的文章和文字
选手要是说有音乐,我会把全部的贴出来的歌曲或者其他的连接的音乐下载下来, ...

麻烦姐姐认真回答。
我去找找你评选标准的帖子。

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-9 20:24 发表

麻烦姐姐认真回答。
我去找找你评选标准的帖子。

你找完帖上来就好了,我看完然后告诉你

最初 当评委的时候就很多的人有点意见,我就发帖子说清楚了,里面也说了我评选的标准

呵呵,或许太认真,把每个人的评点都说了,但是我觉得没什么的,得罪人就得罪人

毕竟我觉得答应了当这个评委就要认真,我不想做一个不负责的人。

网络也是大家花了心血和心思与时间共建的家园

所以我不想自己随便的几言几语就带过去这个活动,因为也算是一直在见证着这个活动

故我不能很随便的去看待问题了

没关系,我会给你答复的:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

听话姐姐真够能写的,赞一个

嘿嘿

小妹妹现在郁闷,而我又是最怕见到小妹妹郁闷的人

所以有问必答了

还有我觉得更主要的是我的标准就是唯一,没偏向任何人

所以小妹妹委屈的时候我不能就这样不搭理,不管的,解释清楚,小妹妹至少觉得不会在不爽就最好,虽然不是我一个人造成的,但是现在别人对我的评选质疑,我就会说出来的。

别自我感觉那么好,行不行?
人家问问有什么不妥的?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@