姐姐们不要躁动,这个年头敢出来露脸得都自我感觉良好,这其实是见好事。

支持支持!

原帖由 iooin 于 2006-3-9 20:52 发表
姐姐们不要躁动,这个年头敢出来露脸得都自我感觉良好,这其实是见好事。

支持支持!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 20:02 发表
言论自由!

再次强调一下哈

原帖由 iooin 于 2006-3-9 20:56 发表

再次强调一下哈

得了,咱明儿吃辣得哈,不扯蛋了。

明天不行,后天可以吗?

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 20:50 发表
别自我感觉那么好,行不行?
人家问问有什么不妥的?

自我感觉那么好????????????

我向来不是很好,但是现在很好,怎么那么我们不能说话了是吗,要这样,发的帖子都删除好了

小妹妹问我的东西我是不是该很有礼貌的去回答呢

最后申明,我从来没有觉得什么自我感觉很好,但是现实里我还真的在很多的时候会自我感觉很好。因为我战胜了竞争对手拿到计划活动的时候。

不好意思,得罪主办方 了话,删除我全部的帖子,没意见
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 21:00 发表

自我感觉那么好????????????

我向来不是很好,但是现在很好,怎么那么我们不能说话了是吗,要这样,发的帖子都删除好了

小妹妹问我的东西我是不是该很有礼貌的去回答呢

最后申明, ...

人家问一句,你说上几百句,你怎么还不够自我感觉好吗?

你拿到计划活动,不等于你就能握住一切,留学生的生活本来就是个热点,随便一点什么拿到国内去都是卖点,算你找到个门路!

这个这个。。。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/