同志们哈,你们有啥心里不爽得哈,跟我单聊啊,别再这里聊,多无趣啊,找我聊哈
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 21:01 发表

人家问一句,你说上几百句,你怎么还不够自我感觉好吗?

应该说是我的耐性很好,我没几百句的说,只是说我要表达的东西
您要是觉得说多了,删除吧!

标准就是唯一的,对事不对人,我向来都是这样的。

自我感觉现在开始好起来,还有你是主办方的人我觉得您是不是不应该说这样的话呢。

对您来说不想看那么多字的帖子那就删除,因为我相信您还是有这个权利的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 21:05 发表

应该说是我的耐性很好,我没几百句的说,只是说我要表达的东西
您要是觉得说多了,删除吧!

标准就是唯一的,对事不对人,我向来都是这样的。

自我感觉现在开始好起来,还有你是主办方的人我觉得您是 ...

我没那么无聊去想删你,你爱说就说吧

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 21:03 发表
你拿到计划活动,不等于你就能握住一切,留学生的生活本来就是个热点,随便一点什么拿到国内去都是卖点,算你找到个门路!

唉。。。。。。。。。。。。

赚钱的事情谁都想做,但是这个事情我赚钱了吗?

但是这个卖点我不赚钱的去做,还自己拿出钱来一起捐赠

我是吃多了是吗?

我找门路的事情多了,但是不会傻到自己拿出500元来,500元不多,但是至少够我去酒吧爽下的了。

你这样说真的太伤人心了

自己想吧!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 21:12 发表

唉。。。。。。。。。。。。

赚钱的事情谁都想做,但是这个事情我赚钱了吗?

但是这个卖点我不赚钱的去做,还自己拿出钱来一起捐赠

我是吃多了是吗?

我找门路的事情多了,但是不会傻到自己拿出 ...

不管你是吃多了,还是吃少了,今天你是太过份了!

我过分???????????

你自己看看我写的全部的东西,自己好好的去想吧

选手质疑评委,我们不能出来说话吗

现在你是主办方的人出来这样说,那当初叫我们来干吗呢

得罪人的事情做完了,你又看不下去了

至于吗?

过分什么,那就是说我们根本就什么也不要说就对了是吗

然后点评也不要写,这样谁也不得罪

是吗?

大家一团和气,早说呀,那我全部的人都投票

绝对不会多说半句话

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-3-9 21:17 发表
我过分???????????

你自己看看我写的全部的东西,自己好好的去想吧

选手质疑评委,我们不能出来说话吗

现在你是主办方的人出来这样说,那当初叫我们来干吗呢

得罪人的事情做完了,你又看不 ...

笑话?我叫你来了吗?是有人硬要来当评委的,不想多说了,你自己才是好好想想去!
当初IOOIN的退出,是谁马上就要来替补的,要我在这里都说出来吗?

就你来了,事多!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 21:20 发表

笑话?我叫你来了吗?是有人硬要来当评委的,不想多说了,你自己才是好好想想去!
当初IOOIN的退出,是谁马上就要来替补的,要我在这里都说出来吗?

这个事情我当时已经知道了,现在大家得任务就是坚持到底,其心协力了。别就这个话题无味得讨论下去了,求你们了,我眼都看疼了。