Share |
Share

哦,你真把自己当根葱了,来吧,你们一起来吧,我等着!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 22:44 发表
哦,你真把自己当根葱了,来吧,你们一起来吧,我等着!

别tmd把自己当江姐,谁有空搭理你。。。。。。。。。。。。。

原帖由 iooin 于 2006-3-9 22:49 发表

别tmd把自己当江姐,谁有空搭理你。。。。。。。。。。。。。

没空就给我滚,我没拿自己当回事!

这个费雪儿有个性. 赞一个.

不过态度有点不可接受. 否一个. 另外你对CHINESEHEJING的态度更不可以接受. 再否一个.

原帖由 iooin 于 2006-3-9 22:49 发表

你说话也真是难听.  

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 22:50 发表
这个费雪儿有个性. 赞一个.

不过态度有点不可接受. 否一个. 另外你对CHINESEHEJING的态度更不可以接受. 再否一个.

谢谢!

对那个CHINESEHEJING我没有什么的,只是她管了不该管的事.这里面她没有经历过,不能乱说自己拆自己的台那句话!:P

哎呀,没赶上沙发,趴窗台上也要看;)

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 22:53 发表

谢谢!

对那个CHINESEHEJING我没有什么的,只是她管了不该管的事.这里面她没有经历过,不能乱说自己拆自己的台那句话!:P

她可是个说大实话的人. 如果她这么说, 就说明很多局外人就是这么想的.  比如我也有这种感觉.

如果MM有什么难言之苦, 其实可以换种方式处理.  在这个时候又用比较激烈的言辞会让更多不了解实情的人误解. :P

原帖由 Eric 于 2006-3-9 22:55 发表
哎呀,没赶上沙发,趴窗台上也要看;)

当心看到眼睛里拔不出来呀:P