原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 22:50 发表
这个费雪儿有个性. 赞一个.

不过态度有点不可接受. 否一个. 另外你对CHINESEHEJING的态度更不可以接受. 再否一个.

君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 22:57 发表

她可是个说大实话的人. 如果她这么说, 就说明很多局外人就是这么想的.  比如我也有这种感觉.

如果MM有什么难言之苦, 其实可以换种方式处理.  在这个时候又用比较激烈的言辞会让更多不了解实情的人误解. :P

谢谢理解!

我没有要让她生气的,只是我说话直接了点,代问她好!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 22:59 发表

喏, 人家雪儿姑娘让我代问你好.  你好吗? :

你看, 咱俩真的很象. 人家给个芝麻都会瞎感动半天. :gift.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:00 发表

谢谢理解!

我没有要让她生气的,只是我说话直接了点,代问她好!

正在包扎伤口的我听到你的问候,站起来说,没有关系!!!
下回换个地方拍,谢谢合作!tongu

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 22:59 发表

没有拍你,我这个人就是怎么想就怎么说了,你也只到巨蟹的毛病是不?

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 23:03 发表

喏, 人家雪儿姑娘让我代问你好.  你好吗? :

你看, 咱俩真的很象. 人家给个芝麻都会瞎感动半天. :gift.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:04 发表

没有拍你,我这个人就是怎么想就怎么说了,你也只到巨蟹的毛病是不?

钱是很俗气的东西呢

ps:你给多少:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.girose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量

案情明了了. 是三只巨蟹的故事.

晚安. 各位. moon.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:04 发表

好像不是这样得吧,你没撤出那会,好像没这么光明磊落,这么勇敢吧。

丫头,对不起,还疼吗?

我不是故意的,不知者不为怪啊.