原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:07 发表

好像不是这样得吧,你没撤出那会,好像没这么光明磊落,这么勇敢吧。

你说出来吧,什么没撤出那会,怎么个没光明磊落?怎么个没勇敢了?你说,我今天就等着你们编故事了,你不是说你没空吗?这样和那个商量好了,又回来说了?好我等着!来,都给我来抖个干净,大家也爱看,也想知道!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

但是我还有话要说,可是我觉得说了你还是要拍我,你说我是说还是不说呢
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 23:07 发表
案情明了了. 是三只巨蟹的故事.

晚安. 各位. moon.gif

君子小人,总在一念思量

你啊,别那么多废话。把你们上面得帖子给公开了,大家之间也没啥废话了。好吧

说得你说你有理,我说我有理。先把上面得帖子给开了吧,然后再说。这个要求很合理吧

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:11 发表
但是我还有话要说,可是我觉得说了你还是要拍我,你说我是说还是不说呢

说啊,本来就是争论,言论自由

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:14 发表
说得你说你有理,我说我有理。先把上面得帖子给开了吧,然后再说。这个要求很合理吧

那个贴子?那个贴子不是我锁的,我也没权利打开!

争论是见好事,胡搅蛮缠得就不好了。

只是说一个道理哈,不针对任何人得

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:12 发表

我也是螃蟹啊!

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:15 发表
争论是见好事,胡搅蛮缠得就不好了。

只是说一个道理哈,不针对任何人得

我也没针对任何人,说一个事,当把那个秘密板块开了,事就明了了,或者我把密码公开,大家自己去看!