原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:30 发表
成,那我就让娘们一下哈,对不住了。俺睡了,不在废话了。

后天过来吃饭!晚安!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

大家好梦吧,消消火气!
一人一朵红红的花儿!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量

给多了。。。。。。。。。。。。。上火得人没这么多。。。。。。。。。。

多得我都收了哈

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:25 发表

我跟你开玩笑的,我不要钱,给我几朵花我就满足了!lol.gifsantasmile

成啊!等着!

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:35 发表
给多了。。。。。。。。。。。。。上火得人没这么多。。。。。。。。。。

多得我都收了哈

不给,我抢!

镇定!镇定!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2006-3-9 23:38 发表
镇定!镇定!

把你也给惊动了,不好意思!

好,听你的!

版块密码是wink.gif!要有什么疑问的自己去看好了!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:42 发表
版块密码是wink.gif!要有什么疑问的自己去看好了!

手脚快了点,还真的改了,以前不是说过要公开的吗?