原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 22:50 发表
这个费雪儿有个性. 赞一个.

不过态度有点不可接受. 否一个. 另外你对CHINESEHEJING的态度更不可以接受. 再否一个.

君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:00 发表

谢谢理解!

我没有要让她生气的,只是我说话直接了点,代问她好!

正在包扎伤口的我听到你的问候,站起来说,没有关系!!!
下回换个地方拍,谢谢合作!tongu

君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 23:03 发表

喏, 人家雪儿姑娘让我代问你好.  你好吗? :

你看, 咱俩真的很象. 人家给个芝麻都会瞎感动半天. :gift.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:04 发表

没有拍你,我这个人就是怎么想就怎么说了,你也只到巨蟹的毛病是不?

钱是很俗气的东西呢

ps:你给多少:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.girose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量

但是我还有话要说,可是我觉得说了你还是要拍我,你说我是说还是不说呢
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 23:07 发表
案情明了了. 是三只巨蟹的故事.

晚安. 各位. moon.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:14 发表

说啊,本来就是争论,言论自由

好吧,我说了你可以拍我,但是要给伤病费
我不知道你们有什么内部问题,也不知道发生什么,更不想知道。但是我觉得很多话可以在私下里说的,没有谁是绝对的对和错,也许有些话不该说,如果觉得不该说的就道个歉。
君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-3-9 23:20 发表

对方还没有在银行开户,操作失败!请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

我跟你开玩笑的,我不要钱,给我几朵花我就满足了!lol.gifsantasmile
君子小人,总在一念思量

大家好梦吧,消消火气!
一人一朵红红的花儿!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量