I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-3-11 23:58 发表
他笑是因为他也想去享受一下!呵呵!^^

被你一语中的。
学海无涯...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

科隆这几天真冷啊!不停的下雪的说!
我真想躺在温暖的沙滩上,让海风轻轻的吹着,听海浪低语!呵呵!幻想ING!^^

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:04 发表
科隆这几天真冷啊!不停的下雪的说!
我真想躺在温暖的沙滩上,让海风轻轻的吹着,听海浪低语!呵呵!幻想ING!^^

想想还有一个月的时间,我就按耐不住想飞的心了

我今天准备梦游沙滩......
学海无涯...

今天看着去年十一月份在泰国的照片,想哭,那些快乐美丽的日子走得总是最急

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:08 发表

想想还有一个月的时间,我就按耐不住想飞的心了

估计鲁尔区都是下雪的,你们两个在大城市,我们波鸿村也在下的没完没了地
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:08 发表
我今天准备梦游沙滩......

阿...!我也刚打算梦游沙滩的!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:10 发表

估计鲁尔区都是下雪的,你们两个在大城市,我们波鸿村也在下的没完没了地

本来下雪对于我这个来自靠近亚热带地方的人来说,是一件新鲜事,一年四季从来没见过雪是什么样子,可在德国冷得让我真的有要死的感觉了,好想念温暖的地方!