原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:10 发表
今天看着去年十一月份在泰国的照片,想哭,那些快乐美丽的日子走得总是最急

你是不是和哪个泰国帅哥碰出火花了?呵呵!开玩笑!
我也下个月回国!嘿嘿!^^回国吃好吃的啦!:koushui.gi
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:12 发表

阿...!我也刚打算梦游沙滩的!

我今天佩戴好潜水工具睡觉,hiahia。剩个脑袋也无妨
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:13 发表

本来下雪对于我这个来自靠近亚热带地方的人来说,是一件新鲜事,一年四季从来没见过雪是什么样子,可在德国冷得让我真的有要死的感觉了,好想念温暖的地方!

北京雪也不少。云南是雪真得少。浙江也少的可怜。这辈子的雪我是在北京开了眼,在德国见了个饱
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:18 发表

我今天佩戴好潜水工具睡觉,hiahia。剩个脑袋也无妨

服了!  那我不拿沙子埋你了!我套个游泳圈睡觉!^^  还要带个橡皮鸭子...!我看怎么电影里海边的戏好多都有橡皮鸭子...!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:19 发表
北京雪也不少。云南是雪真得少。浙江也少的可怜。这辈子的雪我是在北京开了眼,在德国见了个饱

北京一下雪满地都是雪和土掺在一起!脏!德国相对来说干净多了!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:22 发表

服了!  那我不拿沙子埋你了!我套个游泳圈睡觉!^^  还要带个橡皮鸭子...!我看怎么电影里海边的戏好多都有橡皮鸭子...!

橡皮鸭子???到了梦里橡皮鸭子就能被你烤了,成烤鸭了。
学海无涯...

我想吃北京烤鸭!!!!55555555 :Q
口水ING!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:25 发表

北京一下雪满地都是雪和土掺在一起!脏!德国相对来说干净多了!

春天的雪到了哪里都拖泥带水,冬天的雪比较干脆。现在的月份一下雪,我就皱眉头。
北京怎么说太阳多。嗬嗬,下雪之后还能出太阳。鲁尔区太阳总 不爱搭理我......
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:29 发表
我想吃北京烤鸭!!!!55555555 :Q
口水ING!

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
大半夜的刺激人
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:30 发表

春天的雪到了哪里都拖泥带水,冬天的雪比较干脆。现在的月份一下雪,我就皱眉头。
北京怎么说太阳多。嗬嗬,下雪之后还能出太阳。鲁尔区太阳总 不爱搭理我......

说的也是啊!我记得好久没看到晴天了!这应该叫“暗无天日”的日子吧...!