原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:15 发表

你是不是和哪个泰国帅哥碰出火花了?呵呵!开玩笑!
我也下个月回国!嘿嘿!^^回国吃好吃的啦!:koushui.gi

嘻嘻不告诉你!
你什么时候走啊,我们一起约着去泰国好了~time.gifti
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:33 发表

说的也是啊!我记得好久没看到晴天了!这应该叫“暗无天日”的日子吧...!

因为这个暗无天日,我都得忧郁症了,要回国~要回泰国~

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:34 发表

嘻嘻不告诉你!
你什么时候走啊,我们一起约着去泰国好了~time.gifti

我4月3号的飞机啊!还是从Dusseldorf起飞的飞机呢!呵呵!没去过泰国呢!多少银两啊?
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

比我早走,嫉妒!我是十六日的~

我拿瓶红酒一口气倒嘴里好了,两个要回国的人,幸福......
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:38 发表
比我早走,嫉妒!我是十六日的~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:38 发表
我拿瓶红酒一口气倒嘴里好了,两个要回国的人,幸福......

别一个人喝啊!哪天来科隆我请客咱们一起喝吧!把雪儿也叫上!呵呵!^^

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:37 发表

我4月3号的飞机啊!还是从Dusseldorf起飞的飞机呢!呵呵!没去过泰国呢!多少银两啊?

不贵,来回一共401欧,六个月有效~
反正泰国什么都便宜,好东西又多,比如花啊,水果啊.....还有名牌时装

一欧元是四十五泰币,五星级的HOTEL你都可以LEISTEN!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:39 发表

哈哈,我也没想到的,有那么巧!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:41 发表

别一个人喝啊!哪天来科隆我请客咱们一起喝吧!把雪儿也叫上!呵呵!^^

好啊好啊,雪儿看见了没.......
学海无涯...