原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:52 发表

送你件你要么?

。。。!what are u talking about?

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:54 发表

喜欢什么也没用拉!16号你在飞机上拉...!555雪儿的礼物泡汤!

晕,你是3月16日的生日,雪儿是4月16日的飞机,还是4月16号的生日呢。
还是我弄错了。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:57 发表

晕,你是3月16日的生日,雪儿是4月16日的飞机,还是4月16号的生日呢。
还是我弄错了。

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:56 发表

。。。!what are u talking about?

看来你不中意哈,换换换
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:58 发表

看来你不中意哈,换换换

不是啊!谁的衣服啊??

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:58 发表

你在北京萨,回头你待在某个地方,叫人给你送东西去。hiahia。里面的东西会响的
学海无涯...

[quote]原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:59 发表

..........

学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:48 发表
是德国泰国然后再到北京往返401吗?这么便宜...!后悔没定这个...!

是的,还含了税了,本来是299欧,如果想坐头等舱的是399欧,100欧的税,加上邮寄费10欧!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 01:01 发表

你在北京萨,回头你待在某个地方,叫人给你送东西去。hiahia。里面的东西会响的

没看懂。。。!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 01:02 发表

是的,还含了税了,本来是299欧,如果想坐头等舱的是399欧,100欧的税,加上邮寄费10欧!

晕!我买的是芬兰航空的要转机的还500呢!哭!!!