原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 21:41 发表
呵呵,这几天我还得吃流食,发几个帖子都能把握kapput

!生病了?
关注一下rose.gif!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2006-3-15 22:13 发表

!生病了?
关注一下rose.gif!

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 22:16 发表

呵呵!^^

陌路好点了吗?版主让你送他巧克力,你是不是2.14给忘了?现在快补啊~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 22:54 发表
陌路好点了吗?版主让你送他巧克力,你是不是2.14给忘了?现在快补啊~

雪儿一句话,我立马能好起来。
斑竹家的巧克力堆得你我可以五五分。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-16 04:59 发表

呵呵,你怎么知道的啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

晕!趁我吃饭时间你们在这里给我造谣吧!:hit.gif:hit.gif一人一个锤子!!!!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:03 发表

呵呵,你怎么知道的啊?

朋友的妹妹的表姐的朋友的邻居的楼上的同学告诉我的
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 22:59 发表

我记得情人节我就喝了2罐酸奶以表示自我安慰。。。!平时每天就喝一罐!~

原帖由 M.O.D 于 2006-3-15 23:19 发表

我记得情人节我就喝了2罐酸奶以表示自我安慰。。。!平时每天就喝一罐!~

还好没吃外肚子,要不然你的举动就失败了
学海无涯...