原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 23:26 发表

还好没吃外肚子,要不然你的举动就失败了

吃 外 肚子。。。。。 以后叫你小白好了!!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

陌路看到了吗MOD已经暗示了,要你送他巧克力啊~嘻嘻
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:30 发表
陌路看到了吗MOD已经暗示了,要你送他巧克力啊~嘻嘻

我自己都没看出来,你都看出来了。。。!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-16 05:33 发表

我自己都没看出来,你都看出来了。。。!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:34 发表

我说什么了。。。。

悄悄的问一句,巧克力是用来吃的么,
前几天斑斑刚刚送我重击巧克力,我得回赠是么?
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 23:41 发表
悄悄的问一句,巧克力是用来吃的么,
前几天斑斑刚刚送我重击巧克力,我得回赠是么?

原帖由 M.O.D 于 2006-3-16 05:40 发表

我说什么了。。。。

你不认识字吗?自己看看啊

原帖由 M.O.D 于 2006-3-16 05:43 发表

哈哈,别说中了吧?:P

可是巧克力的影片我暂时搜索不到
学海无涯...