春暖花开之心痒

春风吹,阳光照,鸟儿叫,花儿俏,啊哼啊哼好热闹
近期在狗狗同学热情的感召小,啊哼市的无数帅哥美女投入到了红红火火的羽毛球运动当中,但是美女们还没有投入狗狗的怀抱中。han.gif
我们为了提高本身竞技水平,更为了广交朋友吃遍德国,特向活跃在北威州的羽毛球兄弟姐妹们讨教几局。wink.gif正规比赛三单两双或者不那么正规两单三双。不知道波杜多联队的兄弟或者杜塞的兄弟能否赐教
原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

强烈支持,踊跃参与,与狗狗对抗,决定加盟波鸿biggrin.gi

Originally posted by tree at 2004-3-27 12:00:
近期在狗狗同学热情的感召小,啊哼市的无数帅哥美女投入到了红红火火的羽毛球运动当中,但是美女们还没有投入狗狗的怀抱中。han.gif
我们为了提高本身竞 ...

个人绝对支持!

Originally posted by ZYJ at 2004-3-27 14:38:
强烈支持,踊跃参与,与狗狗对抗,决定加盟波鸿biggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-3-27 15:38:

好,大家热情这么高,和你打5局3胜制,哼哼biggrin.gi
我现在踢球4个小时都不会觉得累的,嘿嘿。

Originally posted by tree at 2004-3-27 13:00:
我们为了提高本身竞 ...

我的动机还是很纯洁的嘛embarassed

YY你们商量一下,我们这里周末找不到地方,是不是什么时候过你们那边,或者到多蒙或者杜饱还是科隆什么地方,最好是在选拔赛前打,大家也练下兵

热烈期待狗狗帅哥,英俊帅哥对决

Originally posted by tree at 2004-3-28 09:42 AM:
热烈期待狗狗帅哥,英俊帅哥对决

Originally posted by ZYJ at 2004-3-28 14:37:

打21分不抢球权每球得分制!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-28 at 17:45 ]