原帖由 侬家后院 于 2006-3-24 00:18 发表
哎. 真想往死里吃几顿啊~ 不要考虑体型问题多好啊~

不要老说空话, 要付诸于行动lol.gif

我每个星期都会往死里吃几顿,直到站不起来,睡不下去为止,特别爽:koushui.gi
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 00:31 发表

不要老说空话, 要付诸于行动lol.gif

我每个星期都会往死里吃几顿,直到站不起来,睡不下去为止,特别爽:koushui.gi

那跟你一起吃饭肯定特别爽啊!!!

最怕就是跟动不动就说吃不下了,要减肥拉等话的人吃饭.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-24 05:41 发表

那跟你一起吃饭肯定特别爽啊!!!

最怕就是跟动不动就说吃不下了,要减肥拉等话的人吃饭.

物以类聚,我碰到的都是gg就不说了,mm都是看起来娇滴滴,吃起来吓死你类型pig.gif  每次聚会都是吃得横七竖八倒了一地,真的很爽

和动不动就说吃不下了,要减肥拉等话的人吃饭,只有在菜很好,但是很少的情况下,才会比较爽,也不管风度了,先下手为强:
乾坤俯仰看兴亡

今天减肥,吃水果萨拉

今天减肥,吃水果萨拉

乾坤俯仰看兴亡

今天继续减,吃蔬菜萨拉

乾坤俯仰看兴亡

西餐就是没有中餐有诱惑力. 你那撒拉里倒的是酸奶调料, 还是MAYO NAESE酱. 我特别喜欢吃MAYO NAESE, 但那可真是重型催肥剂, 比肥猪粉还厉害, 不敢多吃.

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-24 11:09 发表

物以类聚,我碰到的都是gg就不说了,mm都是看起来娇滴滴,吃起来吓死你类型pig.gif  每次聚会都是吃得横七竖八倒了一地,真的很爽

和动不动就说吃不下了,要减肥拉等话的人吃饭,只有在菜很好,但是很少的 ...

没错, 叫嚣着不敢多吃的人其实是最能吃的. 否则为什么不敢多吃呢, 就是因为太能吃了.

SALAT做的真漂亮啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-4-5 21:29 发表
西餐就是没有中餐有诱惑力. 你那撒拉里倒的是酸奶调料, 还是MAYO NAESE酱. 我特别喜欢吃MAYO NAESE, 但那可真是重型催肥剂, 比肥猪粉还厉害, 不敢多吃.

蜂蜜挂,番茄,Eisbergsalat, Feldsalat,甜椒,核桃仁,蘑菇,罐头橘子

萨拉汁水:罐头橘子的水,纯味酸奶,一点点Kräuter.

清淡得吃完了就想骂人
乾坤俯仰看兴亡

沙拉的卖像还不错呀~~~~
人在德国,吃在德国,健康生活