I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

哈哈,喜欢,总让我有点梦幻的感觉~好多东西似曾相识
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

breaking dance
yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!
M.O.D下手真是块。我挑个hip-hop舞步的小人头像。
送给我两个大活人dancer.
谢谢。这个片我肯定看,我超爱看这个类型的。

PS:如果lz自己来一段,雪儿和我会更喜欢。
学海无涯...

恩! 我现在这体力也就作作poping动作了tongue.gif!玩Breaking动作我估计就真Break了!呵呵!
有时间一定要恢复锻炼身体了,Breaking永远是带动我心跳的节奏!^^

原帖由 M.O.D 于 2006-3-14 05:54 发表
恩! 我现在这体力也就作作poping动作了tongue.gif!玩Breaking动作我估计就真Break了!呵呵!
有时间一定要恢复锻炼身体了,Breaking永远是带动我心跳的节奏!^^

原帖由 费雪儿 于 2006-3-14 00:14 发表

雪儿主意,雪儿主意,
斑斑能够唱歌,能够hip-hop
下次什么选星的拉去秀
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-14 00:36 发表

雪儿主意,雪儿主意,
下次什么选星的拉去秀

你们还是饶了我吧!呵呵!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-14 06:36 发表

雪儿主意,雪儿主意,
下次什么选星的拉去秀

原帖由 费雪儿 于 2006-3-14 01:12 发表

原帖由 M.O.D 于 2006-3-14 01:26 发表

这话跟我的签名挡有版权问题的嫌疑
学海无涯...