卡西欧半手动(也可全自动)数码相机,佳能镜头,1GB储存卡!降价!

我妈妈两年前给我买的,让我学摄影,可是我没有那么大兴趣,这相机也只试用过2次,所有附件都连拆封都没拆,相机全新,没有用过的痕迹

当时价格1000欧,见下连接

http://www.digitalkamera.de/kameras/Casio/QV-5700.asp

此相机配置超高

镜头佳能的,F2.0开始,比现在市场上大部分相机亮很多

500万像素的CCD是1.8寸的,比现在市场上大部分相机CCD的尺寸大,解析度也就高

1GB的IBM储存卡,更是比市场上大部分的相机给得多吧,大部分也就给32MB

相机现在放在我某个家的某个小屋里,下星期才能拿到哥廷根

有兴趣的都可以留言

现在我209欧就出手

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-14 10:41 发表
买了

原帖由 cereus 于 2006-3-14 11:35 发表

我不会都给他的,呵呵

原帖由 窗外城 于 2006-3-14 11:36 发表

我不会都给他的,呵呵

rose.gif介个俺确实想要的说,今晚以前给你答复!

原帖由 cereus 于 2006-3-14 11:40 发表

rose.gif介个俺确实想要的说,今晚以前给你答复!

这个相机不用着急的,我下星期才拿来哥城

不过我会给你们排队的,你是第2个

当然如果有人愿意多出的话,我不反对啊,呵呵

原帖由 窗外城 于 2006-3-14 11:42 发表

这个相机不用着急的,我下星期才拿来哥城

不过我会给你们排队的,你是第2个

当然如果有人愿意多出的话,我不反对啊,呵呵

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.giftired.giftired.giftired.gif。。。
欺负穷人。。。:Q

原帖由 cereus 于 2006-3-14 11:44 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.giftired.giftired.giftired.gif。。。
欺负穷人。。。:Q

我按规矩办事的,给你们排好队

原帖由 窗外城 于 2006-3-14 11:45 发表

我按规矩办事的,给你们排好队

tired.giftired.giftired.gif好吧