科隆网聚3月19日周日(更新名单,已14人)

地点是我家,,,,路线:乘坐4 路U-bahn 往Schlebusch 方向,,我家住在Von-sparr-strasse 下车...到了之后打我家座机电话,,派专人负责接送,,,如果大家方向感强,,,可以自己来搜索我家住址,,,我家住址:Schuetzenhofstr.  13  门上有姓名,可以按门铃...

时间是3月19日,下午1点到我家...开始包饺子,聊天,设有麻将,扑克,等娱乐项目,,,晚上6点左右吃饭,,,9点出去happy...可以蹦迪,喝酒,,还可以自由活动...^_^ 大家来什么都不用带,,在我家活动时的费用由我们负责,,但是晚上出去happy的费用要实行AA制(由于本人还没有彩票中奖,故不能全部埋单...如有赞助,,相当感谢...^_^...)

HOTLINE:0221-9927555   oder  0179-9158508   oder  01633-097764

这个只是暂时的我的计划,,如果大家都来之后可以商量其他活动...一切解释权由吉祥如意和西索所有...^_^....

想来的跟贴报名,,或者打电话...最好能给我发个短消息,,,,我能确定人数,,,好按照人数买吃的...

确定要来的有

吉祥如意
西索
呜咽的韦小宝
Bettydodo
烟笼江南
卷卷毛
蓝海
Markus_Xiang
riamon
丹妮
卡百利
meng_lei
阿涵
a-loewe-b

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我是新人,可以去不?????????
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 卷卷毛 于 2006-3-17 16:09 发表

怎么吃都行,重要的是晚上玩的开心rolleyes.g

偶不行了,29号以后才能出门````````

形式是不是今天或者明天定下来啊?

原帖由 蓝海 于 2006-3-17 17:13 发表
形式是不是今天或者明天定下来啊?

原帖由 蓝海 于 2006-3-17 13:23 发表
支持!

天气不是很理想

我们家又不是没房顶,没窗户!!!!!!!!!!!!!!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif