经过费雪儿本人同意,特此为她海选如意狼君~~!

各位埃森板块的忠实坛友(限鲁尔区男性), 现在此特帮助"论坛恶势力之色女"费雪儿海选老公,认为自己有实力的人大可在此处跟帖,留下资料格式入下:

姓名: 张三
                                        年龄: 28
                                        身高,体重: ####
                                        婚姻状况: *********(离婚请特别指出)
                                        兴趣爱好:@@@@@@@@@
                                        联系电话:017*********
                                        希望约见佳人的地点: $$$$$$$$$$$(个大高档餐厅为佳)
                                        最后希望大家付上帅照oder衰照一张以表决心.

我们将选出5名高手中的高手,帅哥中的帅哥,获得与费雪儿约会的机会(注:约会费用自理,概不报销).
希望大家踊跃参加.
Share |
Share

大家别光顾着跟帖啊,留下资料撒,有助于交流!~~~!

希望大家勇敢参与,不需要害羞,别冷落了我们的费雪儿美女哈

原帖由 费雪儿 于 2006-3-20 22:11 发表

这个助理真找对了,吃饭你也来啊~rose.gif:gift.gif:P

吃饭??上哪吃啊?啥时间?

原帖由 M.O.D 于 2006-3-20 22:16 发表
姓名:KIMM
年龄:保密
身高:172
体重: 60KG
婚姻状况: 独身
兴趣爱好:很多
联系电话:雪儿知道
约见佳人的地点:雪儿也知道
照片:雪儿有

告诉大家雪儿已经有伴了,而且各位 ...

这里不支持"女断背山"哈,是不是看了李安的电影大家都想参与一把????

555555~~~~你们都认识撒,就我新来的.......

有没有还没认识的,也出来发表一下哈,助理显得很孤独.....

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-20 22:26 发表

我是认真的!!

这里就需要这样认真的,赤裸裸的表白,顶了

原帖由 M.O.D 于 2006-3-20 22:27 发表

请不要对LES有偏见好吗!^^

我无偏见啊,只是帮当事人说出需要的对象,如果当事人不介意LES那就随便咯,无敌意哈

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-20 22:31 发表

是啊,但是好像雪儿对我的简介不满意啊

不满意是因为你还没发照片表达决心哈~~~~!