原帖由 linyang808 于 2006-3-21 01:55 发表
各位埃森板块的忠实坛友(限鲁尔区男性), 现在此特帮助"论坛恶势力之色女"费雪儿海选老公,认为自己有实力的人大可在此处跟帖,留下资料格式入下:

姓名: 张 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 03:23 发表
希望大家勇敢参与,不需要害羞,别冷落了我们的费雪儿美女哈

这个助理真找对了,吃饭你也来啊~rose.gif:gift.gif:P

原帖由 ari 于 2006-3-21 03:44 发表
upupup,怎么能冷落了美女呢?不符合我的风格!

谢谢ARI:P你们帮我好好看着,我眼神不太好啊,虽然好色

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:13 发表

吃饭??上哪吃啊?啥时间?

原帖由 M.O.D 于 2006-3-21 04:16 发表
姓名:KIMM
年龄:保密
身高:172
体重: 60KG
婚姻状况: 独身
兴趣爱好:很多
联系电话:雪儿知道
约见佳人的地点:雪儿也知道
照片:雪儿有

告诉大家雪儿已经有伴了,而且各位 ...

色男,你怎么变矮了?哈哈哈

原帖由 M.O.D 于 2006-3-21 04:20 发表
一点都不配合!。。。。。

来给揉揉,香香就不疼啦:P

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 04:23 发表
姓名:诚意
年龄:适婚年龄
身高:181
体重: 75kg
婚姻状况: 独身
兴趣爱好:太多。
联系电话:已经发消息给雪儿了
约见佳人的地点:已经发消息给雪儿了
照片:雪儿如果有意我再补充

替某男 ...

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:24 发表
555555~~~~你们都认识撒,就我新来的.......

我们也是昨天吃饭的时候刚认识的啊!
助理,你要挺住啊~

原帖由 M.O.D 于 2006-3-21 04:27 发表

请不要对LES有偏见好吗!^^