原帖由 西索 于 2006-3-21 19:39 发表

指环王也切掉满多剧情的,有些不连冠了,,,

是啊.本来想叫PINKYYYY也带上它的中文译本,可太不好意思了,太重了.

原帖由 Bettydodo 于 2006-3-21 18:59 发表
你那天手上拿着那本吗??这么快就看完啦

对啊,马上收尾了.
刚好在mm那里又弄了本,衔接的多完美rolleyes.g

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 20:19 发表

对啊,马上收尾了.
刚好在mm那里又弄了本,衔接的多完美rolleyes.g

那也不够你看的,明天又没的看了^_^,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-3-21 20:21 发表

那也不够你看的,明天又没的看了^_^,,,

还惦记着昨那电影的结尾呢

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 20:24 发表

还惦记着昨那电影的结尾呢

你说那两部还没着落那,你昨天看了一半那个被那个谁带回家了,在她硬盘里啊,忘记拷贝了,我帮你去下个新的吧过两天,

原帖由 西索 于 2006-3-21 19:40 发表

来我这里拿吧蓝海,我有的,,,

先借来解解渴,三年后归还.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-21 20:26 发表

先借来解解渴,三年后归还.

看错一个字,刚想说好啊,老大,你看书还真是慢啊,三年高中都毕业了,哈哈哈哈,。,,,

原帖由 西索 于 2006-3-21 20:26 发表

你说那两部还没着落那,你昨天看了一半那个被那个谁带回家了,在她硬盘里啊,忘记拷贝了,我帮你去下个新的吧过两天,

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 20:28 发表

没有没有啦,也分人的,看着如意我从来就热心不起来啊,哈哈哈哈,,,,,

原帖由 西索 于 2006-3-21 20:29 发表

没有没有啦,也分人的,看着如意我从来就热心不起来啊,哈哈哈哈,,,,,