大儿子照片出炉了。
和他老爸比,哪里都差了点。也没有遗传到乔丹的大手。
只能等他小儿子了

比jordan在高中强^_^

是不是啊?不可能吧?

上善若水,厚德载物!

晕...我说我怎么就看不明白了呢,What's your point?
上善若水,厚德载物!

还有啊,俺都不叫你羊了,你怎么把俺的名字又搞错了,puzzle,不是puzzel,^_^!
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-4-3 22:42 发表
还有啊,俺都不叫你羊了,你怎么把俺的名字又搞错了,puzzle,不是puzzel,^_^!

sorry,sorry,PUZZLE

看看 看看!

看看,我来这边顶你!
     够意思吧!?

原帖由 cclpig 于 2006-4-4 16:30 发表
看看,我来这边顶你!
     够意思吧!?

太够意思了!感动ing!
不过是不是想让我暑假回上海啊?hoho

......

你给我在德国好好待着,不许回来!
      HOHHOHOHOHOHOHOOOHOHOHOHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lol.gif

原帖由 cclpig 于 2006-4-5 01:46 发表
你给我在德国好好待着,不许回来!
      HOHHOHOHOHOHOHOOOHOHOHOHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lol.gif

没门儿!: