质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!

要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?

投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五

到了24点,短短3个小时内,这中间发生了什么,什么结果,大家都清楚!

我不管别人,只是在开始和结束这两个关健时间内,我都是0票。而我确认我的朋友投了我!

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓!

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

原帖由 Ruiwen 于 2006-3-21 14:23 发表
他在说什么,我怎么看不懂?怎么还有什么选举,出版社,公司??

你没有看我选星的帖子

看了你就明白了

事情只是想让他们解释一下

然后就算了吧

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:14 发表

立此存照

你那里面有改动!什么德国选举?

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:37 发表

那是csuchen自己加的防copy标签

我没剔除干净

好的无所谓了

大家不要往什么失望心情,改编结果上扯!

你的解释等于没解释

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-21 14:46 发表

是的

退一万步假设,假设开始没人能投窗外城的票

但是后来显然是可以投票了,窗得到几十张选票就是证明
任何人在当初不能投票的,难道之后也不能投?

奇怪就奇怪在

在开始和结束的关健时间内!

大家不要生气,

我也没有生气

我只是说了一下事实

比赛的关健时间内

我都是0票

其实我今天心情超级好的

QUELLE你也别郁闷了

我相信这只是巧合行了吧

理解万岁

原帖由 后天 于 2006-3-21 15:05 发表
不明白是你朋友看不到你名字前打勾的空格,还是打了勾以后你的票数没涨?
不是不相信楼主,不过强烈建议让楼主那些没有投上你的票的朋友跟贴说明具体情况,不然的话口说无凭呀!
有可能是你误会了,你朋友根本没 ...

不了,他们有的已经纸条说过了

有的很忙

我不追究了

我宁愿相信是偶然

大家宽容一些

想开一些

世界会更美好

好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

预赛结束的时候,每小时都来公布票

决赛的时候呢?

最后几小时票是怎么走的

怎么不来公布一下呢?

难道决赛没有预赛重要?