原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:06 发表
质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!
要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?
投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

德国选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五l

到了24点,什么结果,大家都清楚!www.csuchen.de

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

立此存照

原帖由 窗外城 于 2006-3-21 14:32 发表

你那里面有改动!什么德国选举?

那是csuchen自己加的防copy标签

我没剔除干净

原帖由 quelle 于 2006-3-21 14:42 发表
没有被选中心情可以理解,也谢谢你的参与。
当时你提出你的选票有问题,我拿了一个测试ID专门给你投了一票,也是成功的。
再者csuchen所有技术负责人暂时没有那个技术实力去操控什么,更加没有必要。
另外有人 ...

是的

退一万步假设,假设开始没人能投窗外城的票

但是后来显然是可以投票了,窗得到几十张选票就是证明
任何人在当初不能投票的,难道之后也不能投?

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-21 14:53 发表

你说的这是个什么玩意儿????

我怎么看不懂啊

你能不能把你自己的脑子弄清楚再说

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 11:02 发表
给斑竹写条的就有我一个,我也对投票的结果不是很满意,因为我想选的人,就没选成
还有几个朋友说,某个时间段,想选某人的时候,此人根本没有出现在可以选择的名单当中,不管是系统问题还是什么问题,那也是问题 ...

我哪点急,哪点不客观?扣帽子不好撒

我没下什么结论,正相反,我反对没有任何证据的空口指责。

最先投票的人有:

参与投票的会员:

harryqq   蝶落霜雪   bates   空谷幽鸣   周南   猜火车   cereus   清凉泡泡   henghenghaha   shishi   千里暮云   王麻子   ana/lina   我心随风   果冻   xiaoning   iooin   捡球后卫   翡冷翠**   ayusi   Eric   quelle   给我一支烟   无妻徒行者   

你是第24个投票的
你的意思是说,你投窗没投成?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 21:07 发表
对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

老大,投诉的不是我

你自己既然投诉,当然自己说的越详细和具体越好

别弄得像我逼你似的

我赞成搞清楚