Originally posted by 我是lx at 2004-4-5 03:55 AM:
[quote]Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-5 02:59:
姐姐,差不多就行了~~

坚持,坚持就是胜利!(这是名言)
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

斑竹会不会cry2.gif?
我笑~~biggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-5 05:04 AM:
斑竹会不会cry2.gif?
我笑~~biggrin.gi

哎, 我们是不是也有点太太太.... 不过, 嘿嘿....

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没见到白旗,怎么能收兵呢!embarassed

ergter不会封了我们吧?despair.gi不会不会绝对不会!

ergter最守信用,说来一段就来一段的,这么好的斑竹怎么能封了我们呢!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-4-5 04:44 AM:

ergter不会封了我们吧?despair.gi不会不会绝对不会!

ergter最守信用,说来一段就来一段的,这么好 ...

我倒有个好办法让我们一饱耳福!——
让斑竹来一段京剧,然后自制成MP3格式,再然后上传……
再然后,我们不就听得到天籁之音了?
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 我是lx at 2004-4-5 05:44 AM:

ergter最守信用,说来一段就来一段的,这么好 ...

姐姐的太极的功夫学的真是出神入化呀..... wink.gif

精髓都被领会了~~~~~~~~~~ biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

可怜了我们的斑竹呀.... blush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-5 06:03 AM:
我倒有个好办法让我们一饱耳福!——
让斑竹来一段京剧,然后自制成MP3格式,再然后上传……
再然后,我们不就听得到天籁之音了?
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

凑个热闹,斑竹来一个biggrin.gi
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-4-9 10:20 AM:
凑个热闹,斑竹来一个biggrin.gi

论坛里自打有你们:我是lx,花想蕊,小昭第二,就很热闹,水漫汉诺威……嘻嘻,我喜欢
我是一片风中的叶

Originally posted by 深秋 at 2004-4-9 04:05 PM:
论坛里自打有你们:我是lx,花想蕊,小昭第二,就很热闹,水漫汉诺威……嘻嘻,我喜欢

嘿嘿, 让我想到了水漫金山....bushuo.gifbushuo.gif

我是lx和花想蕊姐姐, 我们是不是将来也要把那金山座穿呢???

嘿嘿, 豁出去了... tongue.gifblush.gif

为人民服务啦....  wink.gifwink.gif