原帖由 吉祥如意 于 2006-3-23 00:05 发表

我可以帮忙找体院篮球专业的男生当你们教练啊,,,,,我给MM们当义工哦.....^_^...如果大家需要的话....^_^

原帖由 丹妮 于 2006-3-22 20:44 发表
aachen要打三对三的比赛,好久没打篮球了,想趁着夏天来了好好运动一下,。
有一样喜欢打篮球的姐妹我们一起组个队练习练习去报名吧!

另外谁知道科隆哪有室外不是土地的篮球场?最好在大学附近。

我想打  可惜离得太远了   呜呜    你也喜欢打篮球吗
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-23 11:44 发表

我想打  可惜离得太远了   呜呜    你也喜欢打篮球吗

你代表科村出战吧~~~我当拉拉队rolleyes.g

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:03 发表

我怕achen的人更猛 撒
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:03 发表

科村?

只听说过“杜村”

怎么说咱也是个城市 不是dorf啊!

原帖由 卡百莉 于 2006-3-23 12:24 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-23 12:40 发表

怕对手有彪悍的男朋友,怕观众没有女朋友   哈哈

怕对手有彪悍的男朋友   怕观众没有心仪的女朋友  哈哈

原帖由 卡百莉 于 2006-3-23 12:24 发表

没事的,,aachen的女生绝对数量绝对没koeln多......
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

这么多回帖,怎么就是没有喜欢打篮球的女生类 ?a-loewe-b不是以前是运动员嘛,应该打篮球也不错把.咱们正好离的近,再拽一个人就可以组个队了.最好再找个青岛的,组一个青岛女子连队:)