原帖由 大王八蛋 于 2006-3-23 21:29 发表
这面食白的吓人,还是少吃为妙

呵呵,那是米粉做的,不是面粉做的
而且也因为灯光问题,看上去比较白些.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-3-24 00:22 发表
晕, 正胃缺肉呢, 一进来就是一大盘肉排... 真晃眼啊~~~ :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

那个鱼嘴有点狠, 得牺牲多少鱼才出一盘啊.... :han.gif

那个鸡爪,,,, 杀了我吧~~~~

杀 ...

呵呵...
臭美精, 自恋狂!

太痛苦了!
我狂哭。。。。。。。:Q

自己大吃大喝就算了,还发照片馋我们,不地道啊!:::

p.s. 俺们东北吃拉皮的时候,都是用麻酱(芝麻酱),从来不用花生酱啊!:P

原帖由 dachuan 于 2006-3-24 14:05 发表
自己大吃大喝就算了,还发照片馋我们,不地道啊!:::

p.s. 俺们东北吃拉皮的时候,都是用麻酱(芝麻酱),从来不用花生酱啊!:P

看来那里不地道,是为了迎合当地人的口味做了改变的了...
臭美精, 自恋狂!

吃过那个鸡...还不错的说

原帖由 jenifer 于 2006-3-25 09:43 发表
吃过那个鸡...还不错的说

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-25 10:15 发表

没,俺北京
新加坡香鸡这么有名,到处都有的吃的,嘿嘿。
不过以前在新加坡吃的最多的是海南鸡饭,味道真是没的说:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 jenifer 于 2006-3-27 07:29 发表

没,俺北京
新加坡香鸡这么有名,到处都有的吃的,嘿嘿。
不过以前在新加坡吃的最多的是海南鸡饭,味道真是没的说:koushui.gi:koushui.gi

是啊是啊,哈哈~
不过那天我吃那鸡是报着会"中着"的心态吃的. H5N1....但那家店看样子干净整洁, 而且受不了诱惑,所以...
臭美精, 自恋狂!