Nano7000

最近看到 Donald Schulz 的广告, Nano7000  99欧,Nano6000   79欧, 到3月31日,不知这个价格是否真的便宜

先练技术和步法再说,
再好的拍子我用也是浪费!

yy的拍子不如从国内拿了,我以前一直用国内工业拍,很不错!关键是找到适合自己的拍子~

我在国内一杆红双喜的,75元买的打了好多年,一杆yy的工业拍200多,毕业工作后买的!
yy打双打,灵活! 红双喜国产拍子重,材质差,我重新超标绑线,但是手感熟悉,打单打,抡起来实在!喜欢!

原帖由 liris-me 于 2006-3-23 17:05 发表
多少钱? 你那支 AT500呢?

AT500卖了~~不过500我觉得真的很适合女孩儿用

原帖由 云上一点 于 2006-3-23 20:27 发表
先练技术和步法再说,
再好的拍子我用也是浪费!

yy的拍子不如从国内拿了,我以前一直用国内工业拍,很不错!关键是找到适合自己的拍子~

我在国内一杆红双喜的,75元买的打了好多年,一杆yy的工业拍200多 ...

到底啥叫工业拍啊?

“工业拍”有很多种解释,我朋友就说是从厂家拿的坯子,自己绑线!因为很多世界上大品牌的拍子都是在台湾产的,所以有渠道,拿到的会很便宜!

另有人告诉我,其实“工业拍”就是仿的,材质不如正品,但是绑上正品线,效果应该不错!

我国内的AT700工业拍当初拿了200,还有光刻,配65线,吸汗带,包~~现在好像更便宜!

其实打起来效果很不错,和他们带的正品AT700比较起来,手感差不多,不知道是我天生用滥拍子的命,还是我技术实在太差比不出来差距~~关键我们队里的高手也说差不多呵呵~

原帖由 云上一点 于 2006-3-24 16:03 发表
“工业拍”有很多种解释.............关键我们队里的高手也说差不多呵呵~

原帖由 Ruiwen 于 2006-3-24 08:54 发表

AT500卖了~~不过500我觉得真的很适合女孩儿用

:han.gif这个感觉好奇怪,那颜色看着也不象是女孩子用的……

原帖由 海豚阿德 于 2006-3-24 16:50 发表

:han.gif这个感觉好奇怪,那颜色看着也不象是女孩子用的……

啊?还好吧。如果女孩儿有些基础,用500会发挥很舒服。因为500杆很长,拉后场方便,而且也没有700那么硬。如果杀球的话,头也有一点点加重,我觉得女孩儿和初学的人用(稍微打过一阵的)都很合适。