Originally posted by 班超 at 2004-3-30 01:22 PM:
这只是个私人的民意调查,我们每个人作为学生都有权过问。所以有三个选项,包括正面的评价,听听大家的客观意见。别此地无银三百两。

埃,不对亚,刚才上面那 去你的 三个字,怎么楼主你给改了,不会是怕我说你娘娘腔吧,怎么这么懦弱呀,写过的都要抹去,这样也太不像个男爷们了吧。
Share |
Share

蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

Originally posted by 班超 at 2004-3-30 02:58 PM:
还是让大家通过投票表达意见吧,我们不是朋友,您可不可以另开一个主题介绍一下自己的工作计划什么的,谢谢您了。

难道是朋友才能在你的帖子里回复吗?我何时又说过我把你当朋友,是你先向学生会发难的,我只不过是回答你的提问,和介绍工作又有什么关联。你怎么逻辑思维这么差呀。难道北大就教出了你这样的文化思维水平?

以下纯属个人的看法,我想言论自由和思想自由的权利我们还是有的
看了上面两位针锋相对的辩论,除了冷笑我只能觉得悲哀
我来波恩时间不算长,一年多一点,但是我想如果波恩所谓的学生会做出过什么为我们中国学生造福的事情,就算没有亲身经历,我也会略有耳闻,可惜没有,哦,对了,除了那个春节晚会,但是好像每个参加的人还要交钱,如果我没有记错的话,如果有误,我先对不住了
给我的感觉,波恩的学生会就像国共战争时期共产党的地下组织,领导人是谁?不知道!参加者是谁?不知道!具体干什么?不知道!如何联络?不知道!可能犯了什么事,被抓住了也是脖子一梗,一句豪言壮语--打死我也不说!
中国学生在波恩签证受难的问题我想不是短时间的了,也是众所共知的了,这个时候需要我们的学生会了,可是他们又跑到哪去了?不要说我们的能力太小,做什么也没有用,这都是借口,事在人为!就算做了却得不到改善,那每个中国学生也都会感激,会庆幸,毕竟我们不是孤立的!毕竟还有个拿着国家的赞助的组织愿意为我们这些留学生办点人事!
我想,学生会的头头脑脑都是有能力的人,无论是在学习上还是在生活上甚至官场上,但是说句不好听的,你们最大的能力就是极好的发扬了这句老话--各人自扫门前雪,不管他人瓦上霜!
两个字,心寒!!!
[img]http://csuchen.org/bbs/attachments/day_031211/R6rc_Resize%20of%20200362316201547686.jpg[/img]

Originally posted by catinbruehl at 2004-3-30 03:03 PM:

我没什么可介绍的,很普通的一个人,就用不着浪费论坛空间了。职务已经有人在上面说明了,一看就知道了,谢谢。

Originally posted by Wildflower at 2004-3-30 02:13 PM:
以下纯属个人的看法,我想言论自由和思想自由的权利我们还是有的
我来波恩时间不算长,一年多一点,但是我想如果波恩所谓的学生会做出过什么为我们中国学生造福 ...

这位张楠也不要再说什么职务了,真有当官的欲望,可笑。越来越多的同学尤其在外管局受到刁难,有职务的人又在哪里?你们做点实事就行,不过都是学生,大家也忍了这么多年了,你们没能力也罢,别在这儿封官许愿的,让小女子齿冷。

我投了一票,看看别的老乡选什么意见:(。
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

Originally posted by Wildflower at 2004-3-30 03:13 PM:
我来波恩时间不算长,一年多一点,但是我想如果波恩所谓的学生会做出过什么为我们中国学生造福 ...

谢谢野花小姐,我上面也说了,以前的学生会的确力度不够,根本就谈不上是波恩中国学生的强大后援,你谈到的签证问题,新一届的学生会正在着手准备处理此事,但是现在的问题是,我们光是听闻外办只为中国人定的条款,查3个月的账目,并也耳闻,外办将其写进了有关条目,如果这些属实,又有哪位同学愿意提出书面证据的话,我们新一届学生会当仁不让,将把波恩外办以种族歧视的事由送上法庭,还我们中国学生,中国人的尊严!请大家拭目以待。

是吗?

Originally posted by 班超 at 2004-3-30 03:30 PM:
好,就到这儿吧。
希望学生会有什么具体对我们有利的举措及时公布实施吧,一个人说了也不算,说了不做也不算,很多人都快要延居留了,不知大家运气如何。

我说过了,要证据,有证据我们就把波恩外办送交法庭。如果,你有证据也可以提供,还有届时我们将会有游行示威等活动,欢迎魏永刚同学走在队伍的前排。别光耍你的嘴皮子,拿出行动证明一下,也好让人看得起你。