原帖由 卡百莉 于 2006-4-7 20:14 发表

什么叫变?   你知道我什么样子???

是呀 谁知道“它”是不是个男的呢~(在不知道对方性别的时候只能用中性的~lol.gif)

烟花深处寻觅自己

原帖由 卡百莉 于 2006-4-5 04:08 发表
贴个自己的照片  有什么大不了。。。。。

啥时候去韩国整型的?!?!?!?!整的不错啊......都认不出来拉.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 卡百莉 于 2006-4-7 20:14 发表

什么叫变?   你知道我什么样子???

我还真不知道啊,看头像是梦露,发的照片是金喜善。我咋知道你是什么样 得?

原帖由 linyang808 于 2006-4-12 08:56 发表

我还真不知道啊,看头像是梦露,发的照片是金喜善。我咋知道你是什么样 得?

你觉得哪个更像我?

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

:Q又没赶上照片。。。。。。。

mmd
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

55555...没赶上照片。。
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

没看到,

没看到,是不是删除了呀,,,有点不愉快滴说,,,这里滴人,都喜欢玩神秘.
两天瘦2公斤,那要是一个月,,,能瘦多少呢?保持保持保持,,,,

原帖由 riamon 于 2006-3-27 22:05 发表
先带头,自己的照片。嘻嘻

照片在哪里?已经没有了?
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.