原帖由 x-tra 于 2006-4-2 10:22 发表

我们灌水也是为了让肺血对他印象深刻一点。其实肺血心理美着呢,有陌生男人这样公开的向她表白,又引来那么多人的关注, 她高兴的一晚没睡着觉,而且非常想知道这个Verdammt是什么样的。

所以如果肺血还有 ...

请注意你说的话!!!

昨天是愚人节,大家只为了开心,你这样说有点不合适.

再说我高不高兴和你没关系.不用你操心.

内个什么,谢谢你推荐的浪漫之地,但却不适合我家帅哥脾气.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 x-tra 于 2006-4-2 11:22 发表

我们灌水也是为了让肺血对他印象深刻一点。其实肺血心理美着呢,有陌生男人这样公开的向她表白,又引来那么多人的关注, 她高兴的一晚没睡着觉,而且非常想知道这个Verdammt是什么样的。

谢谢你啊,,,不过昨天也就是愚人节,,,说说罢了,,看来你都这么上心,,,实在不好意思,,,,你推荐的那个地方我以后有机会跟雪儿姐会去,,,,尽量不让你失望吧....再次谢谢你...

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 22:24 发表

请注意你说的话!!!

昨天是愚人节,大家只为了开心,你这样说有点不合适.

再说我高不高兴和你没关系.不用你操心.

雪儿姐,,看来玩笑大了...

原帖由 x-tra 于 2006-4-2 11:22 发表

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 费雪儿 于 2006-4-2 22:24 发表

原帖由 西索 于 2006-4-3 00:21 发表

楼上咋嫩无聊呢,不要把人家熟人开玩笑的帖子当真嘛,不知道别人说什么乱发表意见,哈哈
中国人都不想做了撒,这样有点过了哈,然后想当土人就更有点逼厘西了啊,不要学土人的方式水别人帖丫